Ensalada De Fresas Y Aguacate
Ingredientes
- 1 pieza de lechuga orejona lavada, desinfectada y seca
- 50 gramos de lechuga arúgula
- 300 gramos de fresa lavadas y desinfectadas
- 2 piezas de aguacate
- 150 gramos de tocino ahumado rebanado y frito
- 100 mililitros de yoghurt natural (para el aderezo)
- 10 gramos de chia (para el aderezo)
- 1 pizca de pimienta (para el aderezo)
- 1 pizca de sal (para el aderezo)
- 50 mililitros de aceite de oliva (para el aderezo)
- Trocea la lechuga, colócala en una ensaladera y mezcla con el arúgula.
- Retira el rabito de las fresas cortando con un cuchillo sobre la tabla, rebana y agrega a la ensalada.
- Corta en dos el aguacate, retira la pulpa con ayuda de una cuchara para evitar maltratarlo; corta en cubos medianos y agrega a la ensalada.
- Pica en la tabla el tocino frito y añade a la ensalada para decorar.
- Para el aderezo, vierte en un bowl mediano el yogurt con la chía y sazona con la pimienta y la sal; sin dejar de batir incorpora el aceite de oliva y mezcla hasta integrar.
- Sirve el aderezo en un plato y acompaña con la ensalada.
Ensalada De Arándanos Con Aderezo
De Ajonjolí
Ingredientes
- 3 tazas de espinaca baby
- 1/2 taza de arándano
- 1/4 de taza de almendra fileteada y tostada
- 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Especial®
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 1/2 taza de Miel de Abeja Great Value®
- 1 cucharadita de Sal Great Value®
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
- Lava y desinfecta las espinacas. Reserva.
- En una ensaladera coloca las espinacas, agrega las almendras tostadas y los arándanos.
- En una licuadora agrega el vinagre balsámico, aceite de oliva, el ajonjolí y la miel, salpimenta y licúa.
- Vierte el aderezo a la ensalada y sirve.
Ensalada De Pollo Empanizado Con
Frutos Secos
Ingredientes
- 2 Porciones
- 1 bolsa de Ensalada Toscana Eva® 250 g
- 2 piezas de pechuga de pollo limpias y sin hueso
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- suficiente de harina para empanizar
- suficiente de huevo batido, para empanizar
- suficiente de aceite en aerosol
- 1 pieza de mango cortado en cubos grandes
- 1 pieza de aguacate cortado en cubos grandes
- 1/2 taza de jitomate cherry de colores, en mitades
Preparación
- Abre la bolsa de Ensalada Toscana Eva® y coloca los frutos secos en un bowl. Reserva el resto del contenido.
- Sazona el pollo con sal y pimienta por ambos lados. Empaniza pasando por harina, huevo y los frutos secos que reservaste con anterioridad.
- Cocina el pollo en un sartén con un poco de aceite en aerosol, hasta que esté cocido por completo. Retira y corta en tiras, reserva.
- Coloca el contenido restante de la Ensalada Toscana Eva® en un tazón, acomoda las tiras de pollo, el mango, el aguacate, los jitomates y baña con la vinagreta de vino blanco. Disfruta.
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