3 Recetas De Ensalada


Ensalada De Fresas Y Aguacate
Ingredientes
  • 1 pieza de lechuga orejona lavada, desinfectada y seca
  • 50 gramos de lechuga arúgula
  • 300 gramos de fresa lavadas y desinfectadas
  • 2 piezas de aguacate
  • 150 gramos de tocino ahumado rebanado y frito
  • 100 mililitros de yoghurt natural (para el aderezo)
  • 10 gramos de chia (para el aderezo)
  • 1 pizca de pimienta (para el aderezo)
  • 1 pizca de sal (para el aderezo)
  • 50 mililitros de aceite de oliva (para el aderezo)

Preparación
  1. Trocea la lechuga, colócala en una ensaladera y mezcla con el arúgula.
  2. Retira el rabito de las fresas cortando con un cuchillo sobre la tabla, rebana y agrega a la ensalada.
  3. Corta en dos el aguacate, retira la pulpa con ayuda de una cuchara para evitar maltratarlo; corta en cubos medianos y agrega a la ensalada.
  4. Pica en la tabla el tocino frito y añade a la ensalada para decorar.
  5. Para el aderezo, vierte en un bowl mediano el yogurt con la chía y sazona con la pimienta y la sal; sin dejar de batir incorpora el aceite de oliva y mezcla hasta integrar.
  6. Sirve el aderezo en un plato y acompaña con la ensalada.


Ensalada De Arándanos Con Aderezo De Ajonjolí
Ingredientes
  • 3 tazas de espinaca baby
  • 1/2 taza de arándano
  • 1/4 de taza de almendra fileteada y tostada
  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Especial®
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de Miel de Abeja Great Value®
  • 1 cucharadita de Sal Great Value®
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación
  1. Lava y desinfecta las espinacas. Reserva.
  2. En una ensaladera coloca las espinacas, agrega las almendras tostadas y los arándanos.
  3. En una licuadora agrega el vinagre balsámico, aceite de oliva, el ajonjolí y la miel, salpimenta y licúa.
  4. Vierte el aderezo a la ensalada y sirve.



Ensalada De Pollo Empanizado Con Frutos Secos

Ingredientes
  • 2 Porciones
  • 1 bolsa de Ensalada Toscana Eva® 250 g
  • 2 piezas de pechuga de pollo limpias y sin hueso
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • suficiente de harina para empanizar
  • suficiente de huevo batido, para empanizar
  • suficiente de aceite en aerosol
  • 1 pieza de mango cortado en cubos grandes
  • 1 pieza de aguacate cortado en cubos grandes
  • 1/2 taza de jitomate cherry de colores, en mitades

Preparación
  1. Abre la bolsa de Ensalada Toscana Eva® y coloca los frutos secos en un bowl. Reserva el resto del contenido.
  2. Sazona el pollo con sal y pimienta por ambos lados. Empaniza pasando por harina, huevo y los frutos secos que reservaste con anterioridad.
  3. Cocina el pollo en un sartén con un poco de aceite en aerosol, hasta que esté cocido por completo. Retira y corta en tiras, reserva.
  4. Coloca el contenido restante de la Ensalada Toscana Eva® en un tazón, acomoda las tiras de pollo, el mango, el aguacate, los jitomates y baña con la vinagreta de vino blanco. Disfruta.

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