Pizza De Corazón
Ingredientes
- 1 masa de pizza
- 1 tazas de salsa de jitomate
- 100 g salami
- 100 g peperoni
- 2 tazas de queso mozarella rallado
- 1 taza de hojas de albahaca
- 1 taza de cherries amarillos
Instrucciones
- Divide la masa en dos y extiende cada una en forma de corazón.
- Cubre con la salsa de jitomate, los cherries y las carnes frías, previamente seccionados en forma de corazón con cortadores, y agrega el queso.
- Hornea a 220 °C sobre una charola precalentada, por 15 minutos o hasta que doren.
- Termina decorando con las hojas de albahaca.
Espagueti Con Albóndigas Y Salsa De Tomate
Ingredientes
- 400 g de carne molida
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de perejil picado
- 2 huevos
- 1/2 taza de pan molido
- 1 litro de puré de jitomate
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- 350 g de espagueti
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de parmesano rallado
Instrucciones
- Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; salpimienta. Haz bolitas pequeñas y refrigéralas por una hora.
- Fríe las bolitas en una sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva; cuando estén doradas agrega el puré de jitomate con la paprika, el orégano y el laurel, cuece a un hervor bajo durante 30 minutos.
- Cuece la pasta hasta que esté suave, drénala y mézclala con las albóndigas, salpimienta.
- Termina con el queso y sirve.
Ingredientes
- 300 g de espagueti
- 8 jitomates partidos por la mitad
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 taza de queso parmesano
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de caldo de verdura
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de paprika
Instrucciones
- Coloca los jitomates boca abajo en una charola, barnízalos con aceite de oliva y salpimienta. Rostízalos a 200 ºC durante 20 minutos. Quítales la piel con mucho cuidado.
- Sofríe el ajo, el tomillo y la cebolla con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega los jitomates rostizados, machaca con un tenedor.
- Agrega una taza de caldo de verdura; salpimienta.
- Cuece la pasta hasta que esté suave y mezcla con la salsa.
- Termina con la albahaca, la paprika y el queso parmesano.
- Sirve caliente.
Comentarios
Publicar un comentario