3 Recetas Para Una Cena Romántica


Pizza De Corazón

Ingredientes
  • 1 masa de pizza
  • 1 tazas de salsa de jitomate
  • 100 g salami
  • 100 g peperoni
  • 2 tazas de queso mozarella rallado
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1 taza de cherries amarillos

Instrucciones
  1. Divide la masa en dos y extiende cada una en forma de corazón.
  2. Cubre con la salsa de jitomate, los cherries y las carnes frías, previamente seccionados en forma de corazón con cortadores, y agrega el queso.
  3. Hornea a 220 °C sobre una charola precalentada, por 15 minutos o hasta que doren.
  4. Termina decorando con las hojas de albahaca.



Espagueti Con Albóndigas Y Salsa De Tomate


Ingredientes

  • 400 g de carne molida
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 litro de puré de jitomate
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 350 g de espagueti
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de parmesano rallado
Instrucciones

  1. Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; salpimienta. Haz bolitas pequeñas y refrigéralas por una hora.
  2. Fríe las bolitas en una sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva; cuando estén doradas agrega el puré de jitomate con la paprika, el orégano y el laurel, cuece a un hervor bajo durante 30 minutos.
  3. Cuece la pasta hasta que esté suave, drénala y mézclala con las albóndigas, salpimienta.
  4. Termina con el queso y sirve.

Pasta Pomodoro

Ingredientes

  • 300 g de espagueti
  • 8 jitomates partidos por la mitad
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 taza de queso parmesano
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de paprika
Instrucciones

  1. Coloca los jitomates boca abajo en una charola, barnízalos con aceite de oliva y salpimienta. Rostízalos a 200 ºC durante 20 minutos. Quítales la piel con mucho cuidado.
  2. Sofríe el ajo, el tomillo y la cebolla con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega los jitomates rostizados, machaca con un tenedor. 
  3. Agrega una taza de caldo de verdura; salpimienta.
  4. Cuece la pasta hasta que esté suave y mezcla con la salsa. 
  5. Termina con la albahaca, la paprika y el queso parmesano. 
  6. Sirve caliente.

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