3 Recetas De Paletas


Hola a todos, aquí su servidor Irving con unas muy buenas y sencillas recetas de paletas heladas para combatir este calorcito y refrescar a toda la familia con sus riquísimos sabores.

Paletas De Hielo De Mojito De Kiwi

Ingredientes
  • 2 kiwis
  • 2 cucharadas azúcar blanca
  • 2 cucharadas ron
  • 15 hojas hierbabuena
  • ½ taza agua
  • 1 limón grande

Elaboración:
  1. Pelar los kiwis.
  2. Cortar 8 rebanadas delgadas y las van a poner en los moldes.
  3. Licuar 1 kiwi entero y lo que les sobro de las rebanadas de kiwi con el azúcar, ron, jugo de limón, hojas de hierbabuena y el agua hasta que todo esté bien incorporado.
  4. Congelar durante 1 ½ hora a 2 horas.
  5. Retirar del congelador y meter los palitos de madera en las paletas.
  6. Congelar por otras 6-8 horas más.
  7. Para sacar del molde, mojar con agua caliente el molde por unos segundos.

Notas
No pueden poner los palitos de madera desde el principio porque se van a mover, así que se tienen que esperar a que se congele un poco.



Paletas De Yogurt Con Zarzamora

Ingredientes

  • 250 gramos de zarzamoras frescas
  • 2 tazas de yogurt de vainilla, suavizado
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 6 moldes para paletas


    Elaboración:
    1. Coloca las zarzamoras en la licuadora o procesador de alimentos.
    2. Tapa y muélelas hasta hacerlas puré.
    3. Cuela el puré a través de una manta de cielo sobre un recipiente para desechar las semillas.
    4. Agrega el yogurt suavizado y el azúcar, y mezcla muy bien.
    5. Vierte dentro de los moldes para paletas y congela hasta que estén firmes.



    Paletas De Helado De Nutella

    Ingredientes:  
    • 375 gr yogurt griego (3 vasitos de yogurt de tamaño normal
    • 450 gr Nutella (o cualquier otra crema de chocolate y avellan

    Elaboración:
      1. Mezcla sólo 300 gr del yogurt griego con los 450gr de nutella hasta conseguir una mezcla homogénea
      2. Después rellena en un molde para paletas (si no tienes, en unos vasitos) un poco de la mezcla que hiciste y un poco de yogurt sólo
      3. Ve formando capas y pon en cada espacio un palito de madera (o cucharitas). Congela por dos horas y ¡Disfruta!

      Comentarios