3 Recetas De Malteadas


Batido De Vainilla Y Capuccino

Ingredientes:

(Para 5 – 6 Vasos )
  • 1 Litro Helado de Vainilla.
  • 200 ml. de Leche.
  • 300 ml. de Nata Líquida.
  • 1/2 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
  • 2 Cucharadas de Azúcar.
  • 1 Cucharada de polvo Capuccino.
  • Para Decorar
  • Barquillos de Chocolate.
  • Chispas de Chocolate.

Preparación:
  1. Lo primero a la hora de elaborar nuestro batido, será montar en un bol la nata líquida, junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Reservamos en el frigorífico.
  2. En una batidora de vaso incorporamos el helado de vainilla, el polvo de capuccino y la leche. Empezamos a batir a velocidad baja unos segundos para luego pasar a velocidad media durante unos 4-5 minutos.
  3. Una vez lo tenemos bien conjuntado vertemos directamente de la batidora a los vasos donde tengamos pensado servirlos ( no rellenamos los vasos hasta arriba, dejamos un dedo para luego poder agregar la nata montada ) Reservamos en el frigorífico hasta unos instantes antes de servir.
  4. Antes de servir, con la ayuda de una manga pastelera desechable, provista de una boquilla 1 M, decoramos la superficie del batido con la nata montada. Podemos también acompañar el batido con barquillos de chocolate, fideos de chocolate o simplemente con chocolate negro rallado.     
  5. Por último tan solo nos quedará disfrutar de un maravilloso y sencillo batido de verano!!!

Malteada De Chocolate Chantilly

Ingredientes
  • 1 Taza de leche descremada
  • 1 Taza de hielo
  • 4 Tazas de helado de chocolate
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate
  • Crema Chantilly

 Preparación:
    1. Colocar en al vaso de la licuadora el helado junto con la leche y el hielo. 
    2. Accionar a velocidad media y dejar a que se mezclan bien estos tres ingredientes.
    3. Vaciar el batido en un vaso y recubrir con la crema Chantilly. 
    4. Espolvorear con las chispas de chocolate y servir con popote y listo.
    5. No les queda más que disfrutar de esta deliciosa maleada de chocolate con su pan dulce favorito o con una rica hamburguesa.


    Frappé De Coco Con Café

    Ingredientes          
    (1 Porción)
    • 1 taza de hielo
    • 3 bolas de helado de café
    • 1/2 taza de crema de coco natural
    • 3 cucharadas de coco rallado 2 para la mezcla y 1 para el escarchado
    • 1 cucharada de chocolate derretido, para escarchar
    • 1 lata de Reddi Wip® Orignal

    Preparación
    1. Licúa el helado con la crema de coco, los hielos y el coco rallado por 3 minutos hasta obtener un frappé.
    2. Escarcha el vaso con el chocolate y el coco.
    3. Vierte la mezcla de café en el vaso cuidando de no tocar el escarchado.
    4. Decora con crema Reddi Wip® Original.



    Comentarios