Batido De Vainilla Y Capuccino
Ingredientes:
(Para 5 – 6 Vasos )
- 1 Litro Helado de Vainilla.
- 200 ml. de Leche.
- 300 ml. de Nata Líquida.
- 1/2 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Cucharada de polvo Capuccino.
- Para Decorar
- Barquillos de Chocolate.
- Chispas de Chocolate.
Preparación:
- Lo primero a la hora de elaborar nuestro batido, será montar en un bol la nata líquida, junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Reservamos en el frigorífico.
- En una batidora de vaso incorporamos el helado de vainilla, el polvo de capuccino y la leche. Empezamos a batir a velocidad baja unos segundos para luego pasar a velocidad media durante unos 4-5 minutos.
- Una vez lo tenemos bien conjuntado vertemos directamente de la batidora a los vasos donde tengamos pensado servirlos ( no rellenamos los vasos hasta arriba, dejamos un dedo para luego poder agregar la nata montada ) Reservamos en el frigorífico hasta unos instantes antes de servir.
- Antes de servir, con la ayuda de una manga pastelera desechable, provista de una boquilla 1 M, decoramos la superficie del batido con la nata montada. Podemos también acompañar el batido con barquillos de chocolate, fideos de chocolate o simplemente con chocolate negro rallado.
- Por último tan solo nos quedará disfrutar de un maravilloso y sencillo batido de verano!!!
Malteada De Chocolate Chantilly
Ingredientes
- 1 Taza de leche descremada
- 1 Taza de hielo
- 4 Tazas de helado de chocolate
- 2 cucharadas de chispas de chocolate
- Crema Chantilly
- Colocar en al vaso de la licuadora el helado junto con la leche y el hielo.
- Accionar a velocidad media y dejar a que se mezclan bien estos tres ingredientes.
- Vaciar el batido en un vaso y recubrir con la crema Chantilly.
- Espolvorear con las chispas de chocolate y servir con popote y listo.
- No les queda más que disfrutar de esta deliciosa maleada de chocolate con su pan dulce favorito o con una rica hamburguesa.
Frappé De Coco Con Café
Ingredientes
(1 Porción)
- 1 taza de hielo
- 3 bolas de helado de café
- 1/2 taza de crema de coco natural
- 3 cucharadas de coco rallado 2 para la mezcla y 1 para el escarchado
- 1 cucharada de chocolate derretido, para escarchar
- 1 lata de Reddi Wip® Orignal
Preparación
- Licúa el helado con la crema de coco, los hielos y el coco rallado por 3 minutos hasta obtener un frappé.
- Escarcha el vaso con el chocolate y el coco.
- Vierte la mezcla de café en el vaso cuidando de no tocar el escarchado.
- Decora con crema Reddi Wip® Original.
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